標記につきましては、既にご案内済みでした。
1.回答期限の延長について
8/25の週から、改めて事後指導を実施する事にしました。
あまりにも多くの履修生が、回答未提出だからです。
2.久米の指示を守る事
8/22、9月卒業の履修生のための作業と、熊本大学の履修生のための作業をするため、一時的に、XIOの稼働を停止、調整のため不定期に稼働させておりました。
久米宛に回答期限の延長を申し出た履修生には、この掲示の内容を個別のメールでお伝えしていましたが、残念な事に、これを無視し、勝手に回答提出した方がいらっしゃいます。
データベースが破損し、九州大学だけでなく、XIOを利用する他大学の履修生にも迷惑がかかる恐れが出てきました。
2度とこのような事のないよう、久米の指示は必ず守りなさい。
もし、8/25の週にXIOへのアクセスができない場合、不具合ではなくて、事故と考える事。
3.久米宛のメールの内容
代替案を提示する事。
単なる詫び状や願い出は必要ない。
1.回答期限の延長について
8/25の週から、改めて事後指導を実施する事にしました。
あまりにも多くの履修生が、回答未提出だからです。
2.久米の指示を守る事
8/22、9月卒業の履修生のための作業と、熊本大学の履修生のための作業をするため、一時的に、XIOの稼働を停止、調整のため不定期に稼働させておりました。
久米宛に回答期限の延長を申し出た履修生には、この掲示の内容を個別のメールでお伝えしていましたが、残念な事に、これを無視し、勝手に回答提出した方がいらっしゃいます。
データベースが破損し、九州大学だけでなく、XIOを利用する他大学の履修生にも迷惑がかかる恐れが出てきました。
2度とこのような事のないよう、久米の指示は必ず守りなさい。
もし、8/25の週にXIOへのアクセスができない場合、不具合ではなくて、事故と考える事。
3.久米宛のメールの内容
代替案を提示する事。
単なる詫び状や願い出は必要ない。